martes, 19 de junio de 2012

¿TU ERES REY Y SACERDOTE EN JESUCRISTO'?

SI ERES BAUTIZADO EN EL AGUA Y EL ESPÍRITU, YA NO SOLO ERES UN PRÍNCIPE Ó UNA PRINCESA, AHORA !!ERES "REY O REINA Y SACERDOTE!! Y DEBES EJERCER EL SACERDOCIO Y EL REINADO DE LA GRACIA PORQUE TU TIENES UN REY DE REYES Y SUMO SACERDOTE HOY EN EL SANTUARIO CELESTIAL, EL LUGAR SANTÍSIMO EN ÉSTE DÍA DE LA EXPIACIÓN. SENCILLAMENTE !ESPECTACULAR! ENTREGA TOTAL ES ENTREGA DE NUESTRO CORAZÓN, DE NUESTRO DINERO, DE NUESTRO TIEMPO, DE NUESTRA FAMILIA, DE NUESTRO SUELDO, DE NUESTRO TRABAJO, DE NUESTROS BIENES, DE TODO LO QUE SOMOS Y PODEMOS LLEGAR A SER PARA EL ADELANTO DE LA OBRA DE DIOS Y PARA JESUCRISTO, LA PREGUNTA DEL MILLÓN Y ¿A QUIÉN SE LO ENTREGAREMOS??? A JESÚS Y AL SACERDOCIO DE TODOS LOS CREYENTES. El "Sacerdocio de todos los creyentes" es maravilloso, con Jesucristo se acabaron las CASTAS (sacerdotes y pueblo, el clero y los laicos, SE ACABARON LOS "NIVELES DE AUTORIDAD", "LOS NIVELES DE PODER", "LOS SUPERIORES", "LOS PAPAS Y CONCILIOS CON SUPREMACÍA") hoy día estamos bajo esta nueva dispensación : EL MINISTERIO DEL SACERDOCIO DE TODOS LOS CREYENTES SIN CLERO Y SIN "CASTAS" NI DIVISIONES, (1 PEDRO 2:9, APOC. 1):JESUCRISTO ES NUESTRO SUMO SACERDOTE EN EL SANTUARIO CELESTIAL (DAN. 7 25, 8:14, HEBREOS 4 - 11) EN EL LUGAR SANTÍSIMO EN EL DÍA REAL DE EXPIACIÓN Y TU Y YO SOMOS SACERDOTES SEGÚN EL SACERDOCIO DE TODOS LOS CREYENTES, no solo en el sacerdocio de intercesión sino en el de administración y EL VERDADERO SACERDOCIO DE LA ENTREGA TOTAL A DIOS para el SERVICIO A DIOS Y AL PRÓGIMO, por medio del sacerdocio de la PREDICACIÓN-ENSEÑANZA y el sacerdocio de la SANACIÓN-ALIVIO DE TODO DOLOR.(MAT. 4:23) AMEN. EJERZAMOS EL SACERDOCIO DE TODOS LOS CREYENTES, EL SACERDOCIO LEVITICO YA PASÓ, AHORA ES JESUCRISTO Y SU PUEBLO Y PUNTO. "Al cual allegándoos, piedra viva, reprobada cierto de los hombres, empero elegida de Dios, preciosa, vosotros también, como piedras vivas, sed edificados una casa espiritual, y un sacerdocio santo, para ofrecer sacrificios espirituales, agradables a Dios por Jesucristo." (1 Ped. 2:4, 5.)

Etiquetas:

2 comentarios:

A las 19 de junio de 2012, 21:24 , Blogger laicosAdventistasBogota ha dicho...

Los LAICOS DE BOGOTÁ, comprometidos con éste ministerio por medio del Internet, agradecemos a nuestro Señor Jesucristo quien "NOS HIZO REYES Y SACERDOTES PARA DIOS" (AP 1:6) JUNTAMENTE CON NUESTROS PASTORES, ADMINISTRADORES Y LIDERES SEAN REMUNERADOS POR LA DENOMINACIÓN O NÓ, y estamos seguros que el llamado de Dios es apoyarlos en todo conforme a la voluntad de Dios, TRABAJANDO JUNTOS en ARMONÍA para el cumplimiento de la VISIÓN: SANANDO Y PREDICANDO. AMEN

 
A las 17 de octubre de 2018, 6:52 , Blogger promesalud ha dicho...

En el concilio otoñal 2018 , de la CG ,se amenaza con la EXPULSIÓN DE LA IGLESIA A QUIENES ACTÚEN DIFERENTE AL VOTO TOMADO EN EL CONGRESO GENERAL DE LA IGLESIA POR UN POCO MÀS DE LA MITAD DE LOS DELEGADOS CON PODER DE VOTACIÓN (Mayormente delegados nombrados a dedo por las directivas) un voto muy cuestionado. RICARDO GRAHAM dice: ” “el documento consolida el poder en manos de unos pocos. Nadie etá seguro. Si vienen por mi hoy, vendrán por ti mañana.” y el presidente de la división norteameriana dijo “EL DOCUMENTO CONVIERTE A LA IGLESIA EN UN PROBLEMA. AFECTA A TODA LA IGLESIA NEGATIVAMENTE. EL DOCUMENTO CENTRALIZA EL PODER DE LA IGLESIA,CONTRARIAMENTE A LAS PRÁCTICAS SANAS. DI NO AL DOCUMENTO”. MARK FINLEY dice “ESTAMOS EN UNIDOS EN CRISTO, LAS POLÍTICAS SON ACUERDOS MUTUOS. LA FALTA DE SOPORTE DEL DOUMENTO DARÁ LUGAR A UNA MAYOR FRAGMENTACIÓN” (recursosbíblicos.com) esto puede conducir o fortalecer la GRAN APOSTASÍA OMEGA Y EL CLÍMAX DEL ZARANDEO.

 

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio